Am 20.12.18 feierten die HolbeinerInnen die Bäume der Schule mit einem bunten Spektakel auf der Grünanlage vor der Schule. SchülerInnen errichteten vormittags mit Holzlatten, Folien und bunten Lichtern vor der Schule eine Bühne, eine Bar und eine Infogalerie. Alles für eine menschenfreundliche und ökologisch wertvolle Hallstraße!

Wochenende heißt Chillen? Nicht bei uns... Wieder einmal sammeln Holbeiner in ihrer Freizeit für einen guten Zweck! Verpacken, unterstützen, motiviert sein - diesmal im real-Supermarkt.

Adventsbazar zur Weihnachtszeit: Der Kreuzgang im Altbau bot genau das richtige weihnachtliche Ambiente für hunderte von Besuchern, die sich an den teilweise liebevoll dekorierten Ständen drängten. Das vielfältige Angebot hielt für jeden etwas bereit!

Der Nigerianer Elnathan John liest Holbeinern aus seinem Roman "Born on a Tuesday" vor. Dabei wurde wurde allen Beteiligten völlig klar: Literatur kann uns helfen, stereotype Vorstellungen von fremden Ländern und Kulturen abzulegen!

Ab ins "Reich der Mitte": 14 Schülerinnen und Schüler des Holbein-Gymnasiums und 2 Gastschülerinnen von St.Stephan machten sich Ende Oktober auf den Weg nach China. Empfangen wurden sie von der Partnerschule in Jinan.

Freude am praktischen Arbeiten: Mit unterschiedlichsten Techniken gestalten einige Holbeiner im Fach Kunst erstaunliche Ergebnisse. Impressionen und Bilder findet ihr in diesem Artikel.

„Привет!“: Das war das erste Wort, als im Oktober die Schüler der Lomonosov-Schule Zeleny Mys bei Moskau das Holbein-Gymnasium besuchten. Zusammen mit ihren Austauschpartnern erkundeten sie den Süden der Republik.

18.02.2019 - 01.03.2019
Einschreibung für Einführungsklassen

20.02.2019
Infoabend (zukünftige 5. Klassen)

27.02.2019
Vera-Test (Mathematik - 8. Jgst.)

02.03.2019 - 10.03.2019
Winterferien

14.03.2019
Infoabend: Wahl der Sprachen- bzw. Ausbildungsrichtung (7. Jgst.)