Holbein goes Paris

Panorama von Paris (vom Eiffelturm aufgenommen)
Panorama von Paris (vom Eiffelturm aufgenommen) Panorama von Paris (vom Eiffelturm aufgenommen) Bild: Armin Hornung - wikipedia (02/18)

Die Fahrt findet auch dieses Jahr wieder in den Allerheiligenferien statt (Freitag, 25.10.- Montag, 28.10.2019). Teilnehmen kann jeder Holbeiner sowie Eltern, Geschwister oder Freunde von anderen Schulen. Eure Teilnahme meldet ihr uns, indem ihr den Rückmeldeabschnitt zurück gebt (ins Fach von Herrn Link) oder diese per Email bestätigt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

199 €

Untergebracht sind wir in dem nagelneuen ***Hotel Réséda, im Zentrum von Paris, Porte de Bagnolet. Die Residenz befindet sich im 20. Arrondissement in unmittelbarer Nähe der Métro-Station Gallieni. 3-Bett-Zimmer: 199 € pro Person/ 2-Bett-Zimmer: 219 € pro Person. Im Preis enthalten sind der Bustransfer im modernen Fernreisebus der Firma Demmelmair, der Louvre-Eintritt für Schüler sowie zwei Übernachtungen im 3-Bett Zimmer mit Frühstücksbüffet.

Programmpunkte

• geführte Stadtbesichtigung (Notre Dame, Les Halles, Blvd. St. Michel, Jardin du Luxembourg, Hôtel de Ville, Les Champs-Elysées etc.)
• abendliche Seine-Bootfahrt (10,- € extra)
• Louvre Besuch für Schüler/ Studenten

Natürlich könnt ihr die Seine-Metropole auch nach Herzenslust auf eigene Faust erkundigen!

pdf Paris Flyer

pdf Paris Programm