Anmeldung für die Einführungsklasse
Vom Montag, 26. Februar 2018
Bis Freitag, 2. März 2018

Die Anmeldung zur Einführungsklasse (Jahrgangsstufe 10) für Real-, Wirtschafts- und M-Mittelschüler in die 10. Jahrgangsstufe erfolgt an dem Gymnasium, an dem die Einführungsklasse besucht werden soll.
Die Voranmeldung zur Einführungsklasse findet am Holbein-Gymnasium vom 26.02. bis 02.03.2018 jeweils von 8:00 bis 15:00 Uhr statt.
Die Aufnahme in eine Einführungsklasse erfolgt vorbehaltlich der Vorlage eines pädagogischen Gutachtens und des Abschlusszeugnisses der 10. Jahrgangsstufe der besuchten Schule.

Bei der Anmeldung am Gymnasium sind neben der Unterschrift eines Erziehungsberechtigten folgende Unterlagen nötig: Geburtsurkunde im Original  oder Abstammungsurkunde, das Zwischenzeugnis im Original (verbleibt am Gymnasium). Hinsichtlich des Höchstalters für die Aufnahme heißt es, dass die Schülerin/der Schüler am 30. September noch nicht 18 Jahre alt sein darf. Bis spätestens Ende des Schuljahres sind das Abschlusszeugnis (im Original oder eine beglaubigte Kopie) über den mittleren Schulabschluss und das pädagogische Gutachten nachzureichen.