Dienstag, 11 Mai 2021 09:17

People in Canada

Canadian cuisine
Canadian cuisine|||| Canadian cuisine|||| wikipedia eng||||

Inuit by Kathalyn Nauman

Inuit

(by Kathalin Naumann)

Metis by Leon Fischer

Metis

(by Leon Fischer)

• Say cheese!|Unsere neuen Fünftklässler!

Unsere neuen Fünftklässler

Am 14. September 2021 durften wir 121 Fünftklässler in unserer Holbein-Familie willkommen heißen.

• Infos für unsere neuen Fünftklässler|Erstes Treffen bei uns am Holbein

Zur Information für alle Kinder, die ab dem kommenden Schulahr unsere 5. Klasse besuchen möchten: Wir können alle Schülerinnen und Schüler aufnehmen, die sich bei uns vorangemeldet haben. Wir freuen uns sehr auf Euch beim ersten Treffen am Holbein. Bereits in dieser Woche dürfen wir unsere Neu-Holbeiner bei uns begrüßen!

• Herausragend!|Holbeiner schaffen C2 Sprachzertifikat

Herausragender Erfolg: Mehr als 8000 Institutionen weltweit erkennen das Cambridge English: Advanced (CAE) als Nachweis für Englischkenntnisse auf einem hohen Niveau an. Auch Holbeiner gaben in der letzten Schulwoche ihr Bestes, um das Zertifikat zu erhalten. Ergebnis: zwei mal Proficiency Status C2!!

• Bundescup 2021 "Spielend Russisch lernen"

Wir drücken Hazal und Kristina ganz fest die Daumen beim Regionalentscheid des Bundescup "Spielend Russisch lernen" am 04.10.21.

• Russlandaustausch 2.0| Schüler treffen sich digital

Obwohl wir nicht verreisen konnten, war das dennoch kein Grund, an einem Schüleraustausch mit Russland nicht teilnehmen zu können. Wir treffen uns eben nur virtuell und nicht mit einer, sondern gleich mit zwei russischen Schulen.