Golfen am Holbein

PGA Golfpro Gavin Crockett mit den Holbeinern PGA Golfpro Gavin Crockett mit den Holbeinern Bild: Stief

Nach den Osterferien treffen sich wieder unsere Golfer zum Training. Neben einem PGA-Golfpro, einem Sportlehrer und motivierten Schülerinnen und Schülern wartet vor allem eines auf die Gruppe: enorm viel Spaß!!
Unterstützt wird diese Neigungsgruppe vom deutschen Golfverband, unser Trainer ist der Spitzengolfpro in Leitershofen Gavin Crockett, Begleitlehrer ist Herr Stief mit Schulgolflizenz.
Ziel unserer Golfgruppe ist es, das Jugendgolfabzeichen zu machen!
Vielleicht schafft der eine oder andere auch die Platzreife, wir wollen im Sommer auch an den Schulgolfmeisterschaften in Bayern mitmachen!

Start: April 2018 nach den Ferien um 13.15 Treffpunkt Innenhof Altbau Brunnen (Aushang beachten!)
Wer kann mitmachen: Alle Schüler/innen der Klassen 5-12
Für alle Schüler/innen der 5. und 6. Klasse: Die Neigungsgruppe zählt als Ersatz zur Nachmittagsdoppelstunde in Sport
Anfahrt: mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Königsplatz weg bis zur Range an der Golfanlage in Leitershofen (Fahrschein wird benötigt!)
Zeit: Montag Abfahrt Schule 13.15 – Beginn der Golfstunde um 14.00 –Ende der Einheit um 15.00 Uhr – Rückfahrt mit den öffentlichen Verkehrsmittel
Kosten: Keine!!